党委第四巡察组巡察国际教育交流学院党委情况反馈会议召开

2024-05-17  点击:

5月16日上午,党委第四巡察组巡察国际教育交流学院党委情况反馈会议在第七教学楼203会议室召开。党委巡察工作领导小组相关负责人、党委第四巡察组成员及国际教育交流学院领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由国际教育交流学院党委书记孙岩梅主持。

会上,党委第四巡察组组长张存凯同志向国际教育交流学院党委反馈了巡察情况,对国际教育交流学院党委在全面加强党的建设和开展来华留学工作中取得的成绩做了总体评价,客观公正地指出了巡察中发现的主要问题,并就下一步的整改工作提出了具体意见和建议。

党委巡察工作领导小组办公室主任丁立波同志在讲话中指出,国际教育交流学院党委要提高政治站位,认真学习领会《中国共产党巡视工作条例》精神,并按照学校党委要求,切实担负起巡察整改主体责任,认真抓好整改落实。

孙岩梅代表国际教育交流学院党委郑重表态,将以讲政治的高度,充分认识巡察工作的重要性和必要性;以严肃认真的态度,强化责任落实;以求真务实的作风,逐项抓好整改。学院党委将以此次巡察为契机,把巡察工作与贯彻落实学校第四次党代会精神结合起来,以强烈的责任感和使命感,坚定信心、乘势而上,善谋实干、奋勇争先,助力实现学校建设创新性、开放式、有特色的世界高水平大学中长期发展目标。