国际教育交流学院学习传达学校四届四次全委会扩大会议精神

2024-02-28  点击:

2月27日下午,国际教育交流学院召开全体教职工会议,传达学校四届四次全委会扩大会议精神,部署新学期各项工作。

学院党委书记、院长孙岩梅带领全体教职工认真学习了学校党委书记刘春华作的《锚定目标抓落实 聚焦重点求突破 努力开创高水平大学建设新局面》工作报告,要求全体教职工要深入学习领会报告精神,创新工作思路,主动担当作为,努力开创学院发展新局面。之后,结合刘宗明校长在全校领导干部会议上的工作部署,孙岩梅对新学期来华留学工作提出了总体规划和要求。

会上,刘红梅副院长和王霞副院长分别围绕各自分管工作,对新学期各科室工作任务进行安排部署。

新的一年,国际教育交流学院将进一步解放思想,抢抓机遇,争取资源,努力推动学校来华留学工作发展取得更大突破。