淄博宝鑫新经典学校来访交流

2019-05-22  点击:

522日,尚庄村党委书记、淄博开发区鑫矿业公司总经理宋宜华、淄博宝鑫新经典学校校长齐海霞来我院访问交流。会议由国际教育交流学院党委书记韩静轩主持,副书记副院长张良红、副院长刘红梅和国际学生管理办公室副主任蔡杰及相关科室负责人参加了会议。

座谈会在学院203会议室举行。韩静轩书记从学院发展概况及工作规划等方面介绍了近年来学院教育工作情况;蔡主任介绍了国际学生教育现状;齐海霞校长就宝鑫新经典学校的办学历史、发展现状、办学特色等方面进行了介绍。随后,双方就积极共建、探讨下一步合作事宜进行了交流和探讨。

淄博宝鑫新经典学校是济南大学社会实践基地,双方已有良好合作基础。双方表示今后将加强合作,相互支持,探讨更多创造性合作项目。