学院召开党委会

2015-06-02  点击:

6月1日上午学院在七教203会议室召开党委会,学院党委成员及各科室负责人参加此次会议,会议由学院党委书记韩静轩主持。

韩书记首先重申了“三严三实”专题党课的重要意义,部署下一步工作,要求所有党员认真学习范跃进书记的重要讲话和党课内容、王保贤副校长党课内容以及济南大学理论学习参考资料(2015年第二期)。同时提醒学院科级以上党员干部,充分重视并积极准备9月份举行的德廉知识测试。

张守凤院长则向与会人员详细介绍了本学期学院师资引进、下学期国际学生招生等方面的相关情况。蔡杰副院长将带领各相关科室负责人继续建立、健全学院相关规章制度。

刘红梅老师就毕业生论文答辩工作安排向大家作了介绍。随后,于龙泉副书记就毕业季期间相关工作及系列活动方案向大家做了介绍,并向各科室负责人布置了网站建设方面的工作任务。

此次会议明确了学院下一步工作的重点及各科室努力的方向。

撰稿:曾慧祥

编辑:邓 健