留城市寄语 寄美丽济南---“把美丽济南邮寄出去”活动走进济南大学国际教育交流学院

2015-06-26  点击:

6月25日下午,由济南市委宣传部、济南市委外宣办主办,山东省邮政公司济南市分公司承办的“把美丽济南寄出去”主题活动成功走进济南大学国际教育交流学院。济南市外宣办主任周明、济南大学副校长王保贤、济南大学国际教育交流学院院长张守凤等领导出席了本次活动,本学院中外学生积极参与其中。

在济南大学校歌的优美旋律萦绕下,中外学生们纷纷认真填写发到手中的免费明信片,并为毕业季写下寄语。随后活动正式开始,王保贤副校长、周明主任等领导分别发表讲话,真挚亲切,表达了对本次活动的大力赞扬与支持,并与留学生进行了热情交流,认真倾听了他们关于明信片寄处及原因、对济南的印象、今后的打算等想法。随后小林等留学生为大家表演了独具中国特色得精彩节目,使得现场气氛热烈,赢得了观众的阵阵掌声。留学生们舍不得毕业,谈起感受都滔滔不绝,表示“很爱济南,很爱济南大学”,令在场所有人动容。

活动在张守凤院长的总结中顺利结束。此次活动得到了学院广大师生的积极响应,有利于活跃学院氛围,增强中外学生的认同感,促进了校园文化的发展。同时,用济南景点明信片寄托了师生们的美好祝愿,极大地宣传了美丽济南形象。

撰稿:王艺靓