国际教育交流学院召开党员专题组织生活会

2015-07-03  点击:

7月2日,国际教育交流学院党员专题组织生活会于7教102室召开,学院教工党员和部分学生党员积极参加,会议由学院党委书记韩静轩主持。

此次组织生活会对学院党员干部“三严三实”教育系列活动作出了总结。韩静轩书记指出,在此次“三严三实”教育系列活动中,学院党员干部认真听取专题党课,撰写读书笔记,集中讨论心得体会,并在工作中践行“三严三实”理念,学习活动取得一定成效。韩书记强调,各党员干部要牢牢把握“三严三实”的精神实质,将“三严三实”内化于心、外践于行,坚持做名好党员。他还提出,学院将逐步开展走访老党员、困难老党员活动,也希望通过此次系列学习活动,党员干部能够以身作则,在实践中培育和弘扬社会主义核心价值观,继承和发扬中华民族的传统美德。会上,学院党委副书记于龙泉带领党员同志们学习了《习近平谈治国理政》节选资料。

“三严三实”教育系列活动在学院陆续扎实开展,全院党员以此次专题学习为契机,深入、系统地学习“三严三实”的精神要义,积极践行“三严三实”要求,不断提升精神境界,努力将“三严三实”学习与自身工作实际相结合,助推学院各项事业不断向前发展。

撰稿人:李敏