西安建筑科技大学客人到国际教育交流学院调研

2016-10-21  点击:

10月20日上午,西安建筑科技大学国际处处长熊仲明一行6人到我院开展调研活动,学院班子成员参加座谈。

韩静轩书记首先代表学院向客人的到来表示欢迎,并介绍了国际教育交流学院近年来的发展情况。张守凤院长向客人介绍了济南大学在留学生的招收和培养管理、机构设置、国际教育交流学院定位及职能范围等方面相关工作。

熊仲明处长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了西安建筑科技大学来访的其它客人,包括组织部、人事处、国际处、文学院对外汉语培训中心相关负责人。他指出,西安建筑科技大学为提升国际化办学水平,加快推进留学生工作,准备成立国际教育学院。为确保该项工作顺利开展,国际处牵头成立调研小组,到部分省内外高校开展调研活动。

座谈中,张守凤院长回答了客人关心的有关济南大学在留学生管理方面的问题,并陪同客人实地参观了我校留学生的公寓。