三院齐聚,唱响济大

2016-10-24  点击:

——国际教育交流学院、体育学院和美术学院举办济南大学十佳歌手大赛初赛

10月23日下午,由国际教育交流学院、体育学院和美术学院联合举办的十佳歌手大赛初赛,在C.D咖啡厅隆重举行。本次活动以“三院齐聚,唱响济大”为主题,为同学们呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

首先,由国际教育交流学院李雪带来的精彩舞蹈拉开了比赛的帷幕,瞬间点燃了比赛开场氛围。在第一轮如火如荼的对决中,各位选手向评委们展示了自己精心准备的歌曲,或清新自然,或高亢激昂,台上的短短几分钟便打动了现场所有人。随着比赛的进行,气氛越来越欢快。第二轮比赛开始后,场上气氛愈发紧张,选手吴楚娟、庞李瑞阳、王雅婷、李灵韵的演唱给观众留下了深刻印象,轻快的节奏、优美的歌声,将比赛推向了一个又一个高潮,引来观众们阵阵欢呼与掌声。最后,冠军庞李瑞阳,亚军李灵韵,季军吴楚娟作为此次比赛的佼佼者成功胜出。在现场浓厚的愉悦氛围当中,比赛逐渐落入帷幕。

经过3个小时的激烈角逐,所有比赛选手用对音乐的热爱,满怀信心与勇气在舞台上展现了最完美的自己,这不仅是一场歌手大赛,也是一次选手与评委、选手之间彼此用音乐沟通探讨的交流会。感谢所有参赛选手,我们共同期待复赛的精彩表现。

撰稿:王静玉、杜丽媛