济南大学“两学一做”学习教育督导组来院督导工作

2016-10-20  点击:

10月19日上午,济南大学“两学一做”学习教育督导一组成员学校纪委副书记陈延东、组织部副处级组织员张铁柱来到我院督导“两学一做”学习教育工作。

学院党委书记韩静轩向督导组介绍了学院开展“两学一做”学习教育情况,重点介绍了贯彻落实学校党委决策部署,落实创新载体、丰富形式、强化考核等方面工作。随后,党委副书记张良红、学院各党支部书记依次结合党委和支部实际工作,就前期开展“两学一做”学习教育基本情况以及下一步主要工作安排等方面进行了详细汇报。

督导组认真听取了相关汇报,查阅了“两学一做”学习教育开展情况相关资料,并就学习落实、学习覆盖面、学习教育记录等内容进行了督查指导。督导组对我院“两学一做”学习教育工作给予了肯定,并希望以后的工作中有效提高“两学一做”学习教育的实效性和针对性,注重学习资料档案的完善和管理,把学院“两学一做”学习教育工作进一步引向深入。

随后,督导组到学院党员活动室进行了现场指导。

撰稿:张良红