当前位置: 首页 >> 学团动态 >> 正文
国际教育交流学院开展班级活动献礼校庆
发布日期:2018年06月27日 17:05    关键词:国际教育交流学院 国际教育 国际 教育 交流 学院 开展 班级 活动 献礼 校庆

在母校七十华诞即将来临之际,国际教育交流学院16级各班开展多项班级活动及团日活动,旨在培养济大学子们对学校深切的热爱之情与责任意识,以实际行动为校庆献礼。

在班委的协调组织下,班级各项活动有序开展。1601班通过“济大故事我来讲”、“济大校史我来答”、“济大风景我来拍”三部分活动,以演讲、问答、摄影的方式鼓励班级学生分享在校难忘故事,了解学校发展历程并为济大未来写下祝愿。1602班亦通过“明校史,懂济大”、“讲故事,忆济大”、“猜谜语,看济大”的独特形式吐露对母校的爱意。同学们回忆初入济大时、学习时、与舍友相处时等多个时刻的趣事,言语之中又是对这个校园的感恩与热爱。此外,团日活动的开展也将校庆工作的重要性传达到位,同学们表示必会从点滴做起,不负好时光。这一系列活动正是我院学子为济大七十周年校庆精心备好的礼物。

班级是整个校园的有机组成部分,做好班级工作无疑是对学校工作最好的支持。此番活动的开展,为学生们深入了解济大发展历程提供了直接有效的渠道,也营造了共同学习的良好氛围。这有利于学院学子增强对母校的感恩之情与担当意识,以切实行动回报母校,献礼校庆!