党建动态
国际教育交流学院召开党委扩大会议和全院教职工大会学习贯彻学校党代会精神
发布日期:2017年05月17日 00:00    关键词:党代会

5月15日上午和5月16日下午,国际教育交流学院分别召开党委扩大会议和全院教职工大会,认真组织学习贯彻党代会精神,会议由学院党委书记韩静轩主持。

在党委扩大会议和全院教职工大会上,韩静轩书记传达了学校党委办公室《关于认真学习贯彻中国共产党济南大学第三次代表大会精神的通知》文件精神和要求,并带领大家认真学习了程新书记在党代会上所作的题为《凝心聚力深化改革 开拓创新 乘势而上 为全面加快高水平大学建设步伐而努力奋斗》的工作报告,并就报告中的主要内容进行了认真解读。他要求党委班子成员和全院教职工要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,结合学院工作特点,认真做好各项工作,为把济南大学建设成为创新性、国际化、有特色的世界高水平大学贡献力量。随后,韩静轩书记对学院党委下一步的学习活动安排进行了部署。要求党委班子成员、各党支部和各个部门,结合各自工作特点和工作实际,认真抓好学习环节,以高质量的学习开局起步;查找存在问题,明确发展思路和方向;创新工作思路,确保学习贯彻见实效。认真做好党代会精神的学习贯彻工作。