国际教育交流学院传达学习学校四届五次全委会扩大会议精神并部署新学期工作

2024-08-28  点击:

8月27日下午,国际教育交流学院召开全体教职工会议,传达学习学校四届五次全委会扩大会议精神,部署新学期各项工作。国际教育交流学院党委书记、院长孙岩梅主持会议。

孙岩梅首先传达了学校党委书记刘春华在四届五次全委会扩大会议上的讲话精神和刘宗明校长关于学校下半年重点工作部署要求。她强调,学院要紧密围绕学校总体部署,以培养高水平国际化人才为目标,解放思想、凝心聚力,真抓实干、砥砺前行,努力推动学校国际学生工作开创新局面。

刘红梅副院长对国际学生新生报到、入学教育及新学期教学工作安排进行了具体部署,王霞副院长通报了秋季学期国际学生招生情况以及泰国南方大学“3+1”项目和刚果(布)马利安•恩古瓦比大学孔子学院秋令营活动安排。孙岩梅院长在总结中要求,全院教职工要提高政治站位,主动担当作为,奋力干事创业,为学院高质量发展和学校高水平大学建设贡献更大的力量。