国际教育交流学院召开工作推进会

2023-05-24  点击:

全面提升国际学生管理队伍业务素质和综合能力,做好来华留学生高等教育质量再认证准备工作,5月23日下午,国际教育交流学院召开工作推进会,学院领导班子及各科室负责人参加。

会上,综合科、教务科、事务管理科、招生科负责人分别结合各自工作职责,围绕目前科室工作的重点与难点问题,就学院资产管理、网站建设、学历生受疫情影响延期毕业、国际学生心理健康安全、招生体系建设等内容分别进行了汇报,学院领导及科室负责人就工作中的“卡脖子”问题进行了热烈讨论,并提出对应解决方案。

最后,孙岩梅院长进行了总结讲话。她充分肯定了各科室前期的各项工作成绩,要求各科室在下一步的工作中主动担当,列出工作推进日程表,切实做好来华留学各项工作。