澳大利亚迪肯大学客人来访

2015-10-19  点击:

10月17日下午,澳大利亚迪肯大学商学院金融系主任Harminder Singh教授一行三人访问我校,国际教育交流学院张守凤院长及管理学院相关负责人会见客人。

张守凤院长首先代表学校对客人的来访表示热烈欢迎,并简单介绍了济南大学的基本情况。会谈中,张守凤院长向客人详细介绍了目前我校与澳大利亚高校的合作情况,对下一步两校的合作提出了一系列建议,包括开展学生交流项目、教师出国访学等。

Harminder Singh教授对济南大学的热情接待表达了衷心的感谢,他详细介绍了迪肯大学商学院的具体情况,表示欢迎济南大学学生及教师赴迪肯大学商学院学习、进修。

管理学院相关负责人就会计专业学生出国留学项目等具体事宜与客人进行了深入交流,双方一致表示将进一步推动项目的开展。

澳大利亚迪肯大学于1974年由澳大利亚联邦政府成立。大学位于澳大利亚维多利亚州墨尔本、吉朗和瓦南布,在校学生超过50000人,是澳大利亚规模最大的公立大学之一。