学院召开会议学习十八届五中全会会议精神和进一步落实“三严三实”专题教育工作

2015-11-03  点击:

学院分别在11月2日上午和11月3日下午,在203会议室召开党委扩大会议和全院教职工大会,就学习贯彻十八届五中全会会议精神和进一步落实“三严三实”专题教育第三专题即“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”开展学习研讨工作。学院党委成员、相关科室负责人参加了党委扩大会议。会议由学院党委书记韩静轩主持。

学院党委副书记、副院长于龙泉带领大家学习了习近平总书记有关“严以用权”方面的的重要讲话。韩静轩书记传达学习了十八届五中全会会议精神,认真学习解读了中国共产党员廉洁自律准则、中国共产党员纪律处分条例等文件。

韩静轩书记希望广大党员和干部在实际工作过程中认真学习领会和贯彻有关文件精神,严格践行“三严三实”专题教育第三专题“严以用权”的内涵和要求,党员干部对“三严三实”理论上要理解,工作上要对照检查,既要看到开展“三严三实”专题教育以来取得的进步和成就,也要清晰工作中仍然存在的问题,明确今后工作的重点和努力方向。党员干部要学会换位思考,要用好手中的权力,把工作做实做透,充分调动一线教师的工作积极性。要把立德树人工作渗透在各个环节上,做好全员育人工作,把学生工作做深、做全、做实。结合学院制定 “十三五规划”工作任务,把学院各项工作落到实处,为进一步加强我校的高水平大学建设以及提高我院的国际化办学水平贡献力量。

撰稿:曾慧祥