2016国际教育交流学院毕业礼举行

2016-06-08  点击:

6月7日,2016国际教育交流学院毕业礼隆重举行,国际教育交流学院院长张守凤,党委副书记、副院长张良红,副院长刘红梅和教师代表及全体中外毕业生参加了此次活动。

毕业礼以红毯入场式开始。各位来宾身着礼服步入红毯,并签名留念,共同为四年大学与青春留一份纪念。毕业礼活动中,我院学生张伊滢高歌暖场后,院长张守凤与党委副书记、副院长张良红致辞,表达了对毕业生的殷切希望,饱含深情的话语赢得了阵阵掌声。随后,毕业生班主任刘红梅副院长和王建荣老师发表讲话,回忆了与学生相处的点滴。活动中,教师表达了毕业生对任课教师的评价曾给他带来感动和鼓励,并演唱了一首歌曲向毕业生送上祝福。我院毕业生依次上台发表感言并集体演唱了歌曲向辛苦培育自己的学校和老师表达深深的谢意,毕业礼在一片温情中圆满落下帷幕。

此次活动不仅让毕业生再次感到学校大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情、同窗情,而且也表达了对本届毕业生的美好祝愿,希望他们能够牢记母校,锐意进取,开创美好明天。