飒爽金秋日 缘聚大国交

2016-09-12  点击:

——国际教育交流学院2016级迎新党员助岗纪实

金秋时节,国际教育交流学院迎来了来自全国各地的90名2016级新生,国际教育交流学院充分调动党员积极性配合学院开展迎新工作,充分发挥党员的先锋模范作用,引领校园新风尚。

在迎新前学院就党员助岗精心地做了统一部署,以保证迎新助岗工作能够顺利进行。学生党员们在学12楼下亲切地迎接新生,耐心地与家长沟通,及时接过家长手中的行李包裹并引领他们前往所安排的宿舍进行休息。迎新人员对每一个过程都认真负责,对每一个细节都精益求精,在保证效率与服务的情况下顺利完成任务。在整个迎新工作中,学生党员们保持了一贯的严要求、高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了我院互助友爱的良好风尚。

国际教育交流学院通过党员志愿服务站这一平台,为新生更好的融入学校贡献了一份力量,同时也增加了国际教育交流学院的归属感和凝聚力!

撰稿:张承雪 王文倩