国际教育交流学院举行新生参观校园活动

2016-09-12  点击:

9月11日下午,国际教育交流学院组织了新生校园游活动,由助理班主任负责带领16级新生更好的熟悉校园环境,适应大学生活。

此次校园游活动在帮助新生了解校园生活的同时,进一步增进了新老生之间的友谊,为新生提供了一次独特而有意义的开学之旅。助班根据计划线路带领新生首先从七教出发,在北苑依次参观了我校教学楼、图书馆、主教楼等学习场所以及学校标志性建筑物,充分展示了济南大学一草一木以及其背后悠久深厚的历史风貌。在参观过程中,助班们耐心的为新生们解答他们对于学习生活上的所有困惑,为新生提供一次有趣的参观校园活动。

通过此次校园参观活动,增强了16级同学对于新环境的熟悉度和归属感,同时也能使15级同学增添一份属于济大学子的自豪感和使命感。

撰稿:王静玉 杜丽媛