国际教育交流学院班级座谈会

2016-09-11  点击:

9月9日下午,国际教育交流学院毕业班座谈会在七教203顺利召开。国际教育交流学院副书记、副院长张良红,团委书记李敏、毕业班班主任李继义以及13级全体学生参加本次座谈会。

此次座谈会围绕着同学们最关心的就业工作、学习生活、人际交往等问题展开了热烈的讨论。副书记张良红鼓励同学们要把目光放长远、敢于走出去,从个人发展前景出发选择自己的就业单位,及时将自身疑惑和困难反馈给学院,学院将竭尽全力帮助学生走出困境。学院团委书记李敏就学生考研、就业等方面的准备情况给以一定的建议,希望大家坚定信念,积极转变就业观念,采取有力措施克服就业困难。班主任李继义老师从考研的决策、信心、坚持等方面讲了考研相关事宜。为了给考研学生提供方便的学习环境,我院将为备考学生提供考研教室,希望考研学子可以用蓬勃的激情,执着的热情以及愉快的心情投入到学习中。

国际教育交流学院始终高度重视加强学风建设,着眼于完善学风建设长效机制,此次座谈会的召开,明确了目标责任,加强了教育引导,强化了日常管理,促进了学院优良学风的形成。

撰稿人:宋雪林 杜丽媛