当前位置: 首页 >> 在线投稿 >> 正文
在线投稿
国际教育交流学院召开学生班干部和学生组织负责人工作部署会议
发布日期:2018年09月02日 18:02    关键词:国际教育 国际 教育 交流 学院 召开 开学 学生 班干部 干部 学生组织 组织 负责人 负责 责人 人工 工作部署 工作部 工作 部署 会议

为尽快部署返校后各项工作,确保开学顺利进行。9月2日,国际教育交流学院召开了主要学生班干部和学生组织负责人工作部署会议。

会议伊始,国际教育交流学院党委副书记张良红给在场学生班干部和学生介绍了新任国际教育交流学院团委书记赵敬媛,并与在场学生进行了简单的交流。随后,国际教育交流学院王毅老师向在场学生班干部和学生组织负责人布置开学期工作。各位学生班干部和学生组织的负责人都明确了自己的工作职责。随后,张良红副书记在安全、校园舆情等问题上做了补充性发言。

本次工作部署会议有效部署了国际教育交流学院各班干部以及学生组织在本学期初期的各项工作,保证国际教育交流学院新学期教学工作的顺利开展。

撰稿:袁大千