国交青协走进七贤便民市场
发布日期:2017年04月25日 00:00    关键词:七贤 国交 市场

11月29日下午,国际教育交流学院青年志愿者协会的志愿者们来到七贤便民市场进行志愿服务活动。

此次志愿活动从“体会志愿服务的意义”出发,志愿者分工明确,有条不紊,细心地打扫每一个地方,用行动来感悟志愿活动带来的乐趣,积极地投入到活动中,不仅为社区提供了良好的环境,更是一次意义非凡的社会实践活动。忙碌的志愿者成为七贤市场一道亮丽的风景线。在他们两个小时的辛勤劳动下,地面变得干净整洁,社区的面貌得到了明显改善。在打扫卫生的同时,也不忘环保知识的宣传工作,劝导大家爱护卫生,保护环境,改掉乱扔垃圾、纸屑的陋习。希望能用自己的行动影响更多的人,传播正能量,共创优美环境。

本次活动用实际行动诠释了志愿者为人民服务的宗旨,获得了便民市场商家和工作人员的认可和好评。并进一步增强了志愿者的社会责任感,对全民行动起来保护环境有很大的意义。今后青协将经常组织志愿者在各类社区中进行多种多样的服务活动,并且做为一种长效机制长久地坚持下去。