当前位置:首页 > 党建工作
党建工作
发布日期:2016-05-26
第十条 党是根据自己的纲领和章程,按照民主集中制组织起来的统一整体。党的民主集中制的基本原则是:(一)党员个人服从党的组织,少数服从多数,下级组织服从上级组织,全党各个组织和全体党员服从党的全国代表大会和中央委员会。
发布日期:2016-05-26
第一条 年满十八岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子,承认党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作、执行党的决议和按期交纳党费的,可以申请加入中国共产党。
发布日期:2016-05-26
中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。
发布日期:2015-05-12
5月12日,贾巨川客座教授聘任仪式暨专题报告会在第五会议室举办。本次报告会由国际教育交流学院主办,济南大学副校长王保贤、中国孔子基金会副会长李长明、国际教育交流学院党委书记韩静轩、院长张守凤出席了本次报告会。
济南大学国际教育交流学院
地址:山东省济南市南辛庄西路336号  鲁ICP备:54785487号
关注微信公众平台
学生管理系统APP