当前位置:首页 > 党建工作
党建工作
发布日期:2016-05-26
汇报对预备党员的培养教育和考察情况,表明对其转正的态度。
发布日期:2016-05-26
我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。
发布日期:2016-05-26
报告会议主题、出席人数。应到党员必须达到支部党员人数的一半以上才能开会;入党申请人及介绍人必须到会。
发布日期:2016-05-26
发展党员工作应当贯彻党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的总要求;坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位;坚持慎重发展、均衡发展,有领导、有计划地进行;坚持入党自愿原则和个别吸收原则,成熟一个,发展一个。禁止突击发展,反对“关门主义”。
发布日期:2016-05-26
严格执行“三会一课”规定。每季度召开一次党员大会,每月召开一次支委会,每月召开一至二次党小组会,每年安排上一次党课。每年根据上级部署开展一次民主评议党员活动。自觉坚持党日活动制度,确定每月第一周周三下午为支部活动日。每个党员都要自觉参加党的组织生活,不应无故缺席。党支部要对党员参加组织生活的情况进行监督和检查。
发布日期:2016-05-26
党支部书记在坚持党支部委员会的集体领导下,按照支部大会、支部委员会的决议,负责主持党支部的日常工作。1、负责召集支部委员会和支部大会,结合本单位的具体情况,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的指示、决议
发布日期:2016-05-26
支部书记负责党支部的日常工作,主持召开支部委员会;检查督促党支部决议的贯彻实施,代表支部委员会按时向支部党员大会和上级党组织报告工作;组织召开党的民主生活会,开展批评与自我批评;与支部委员和连队干部保持密切联系,交流情况,研究工作。
发布日期:2015-05-12
5月12日,贾巨川客座教授聘任仪式暨专题报告会在第五会议室举办。本次报告会由国际教育交流学院主办,济南大学副校长王保贤、中国孔子基金会副会长李长明、国际教育交流学院党委书记韩静轩、院长张守凤出席了本次报告会。
济南大学国际教育交流学院
地址:山东省济南市南辛庄西路336号  鲁ICP备:54785487号
关注微信公众平台
学生管理系统APP