当前位置:首页 > 党建工作
党建工作
发布日期:2016-05-27
济南大学“两学一做”学习教育安排表
发布日期:2016-05-27
学习马克思主义政治经济学,是为了更好指导我国经济发展实践,既要坚持其基本原理和方法论,更要同我国经济发展实际相结合,不断形成新的理论成果。
发布日期:2016-05-27
本报北京1月12日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平12日上午在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上发表重要讲话。他强调,保持坚强政治定力,坚持全面从严治党、依规治党,聚焦监督执纪问责,深化标本兼治,创新体制机制,健全法规制度,强化党内监督,把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,着力解决群众身边的不正
发布日期:2016-05-27
这次国务院廉政工作会议的主要任务是,认真学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,落实中央纪委三次全会关于反腐倡廉的部署,总结政府这方面工作,进一步明确今年的重点任务。
发布日期:2016-05-26
中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山3月22日在京主持召开中央党的群众路线教育实践活动领导小组会议,学习贯彻习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话精神,研究部署第二批教育实践活动学习教育、听取意见环节的工作。
发布日期:2016-05-26
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平14日在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表重要讲话。他强调,坚持党要管党、从严治党,强化党对党风廉政建设和反腐败工作统一领导,强化反腐败体制机制创新和制度保障,加强思想政治教育,严明党的纪律,坚持不懈纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,努力取得人民群众比较满意的进展和成
发布日期:2016-05-26
认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的路线、方针、政策及决议,学习党的基本知识,学习科学、文化和业务知识,努力提高为人民服务的本领。
发布日期:2016-05-26
支部书记负责党支部的日常工作,主持召开支部委员会;检查督促党支部决议的贯彻实施,代表支部委员会按时向支部党员大会和上级党组织报告工作;组织召开党的民主生活会,开展批评与自我批评;与支部委员和连队干部保持密切联系,交流情况,研究工作。
发布日期:2016-05-26
负责召集支部委员会和支部大会,结合本单位的具体情况,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的指示、决议;研究安排党支部工作,将党支部工作中的重大问题及时提交支部委员会和支部大会讨论决定,认真完成上级党委和支部大会提出的各项任务。
发布日期:2016-05-26
按照党章规定向党组织交纳党费,是共产党员必须具备的起码条件,是党员对党组织应尽的义务。党费收缴、使用和管理,是党的基层组织建设和党员队伍建设中的一项重要工作。为了适应形势发展的要求,进一步加强和改进党费收缴、使用、管理工作,现作如下规定。
济南大学国际教育交流学院
地址:山东省济南市南辛庄西路336号  鲁ICP备:54785487号
关注微信公众平台
学生管理系统APP