学院召开党委扩大会议总结和部署“三严三实”专题教育工作

2015-09-22  点击:

9月21日上午,学院在203会议室召开党委扩大会议,总结和部署“三严三实”专题教育工作。学院党委成员、相关科室负责人参加会议。会议由学院党委书记韩静轩主持。

会上,韩静轩书记首先对“三严三实”专题教育第二专题“严以律己”系列学习活动做了详细总结,要求大家认真做好回头看工作,总结反思、查找不足,努力提升工作水平。随后,韩书记结合学校党委理论中心组开展“三严三实”专题教育第三专题“严以用权”第一次学习研讨会中程新校长的指示精神,向大家部署了“三严三实”专题教育第三专题“严以用权”的学习任务,希望大家深入学习研讨,细化学习研讨方案,确保第三专题“严以用权”学习效果,把我院 “三严三实”专题教育活动引向深入。

撰稿:曾慧祥

编辑:邓健