中共济南大学国际教育交流学院委员会换届选举大会成功召开

2016-09-28  点击:

9月27日下午,国际教育交流学院党员大会在七教203进行。学院上届党委委员、全体教工党员及学生党员共计20人参加了大会。大会由学院党委副书记张良红主持。

会上,学院党委书记韩静轩代表上届学院党委作了题为《凝心聚力、开拓创新,实现学院事业新跨越》的工作报告,首先回顾了学院党委过去几年来的工作和经验,分析了学院发展面临的机遇和挑战,展望了学院党委今后的任务和目标,号召全院党员以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,认真贯彻学校第十三次党代会精神,深化党的群众路线教育实践活动成果。提出加强领导班子建设、深化“两学一做”学习教育活动、加强学生思想政治工作、全面提升教师整体素质、提高科研水平、加强留学生科学规范管理,加强教职工思想政治工作等目标,为建设在省内外有一定影响的国际教育交流学院而努力奋斗。

会议审议通过了《中共济南大学国际教育交流学院委员会换届选举办法(草案)》,并选出了新一届党委委员。会后,学院新一届党委委员召开了第一次会议,选举产生了学院党委书记和副书记。最后,全体党员合影留念。

撰稿:王静玉杜丽媛

摄影:张嘉钰