国际教育交流学院组织党员赴红旗渠参观学习

2016-11-06  点击:

10月29日,国际教育交流学院党委组织党员到“全国爱国主义教育示范基地”林县红旗渠考察学习,重温先辈自力更生艰苦创业的奋斗精神。

在红旗渠纪念馆,党员依次参观了老馆的雕塑区、碑林区、展馆区、游览区及新馆。馆内一张张珍贵的照片、一段段感人的故事、重现历史视频 “凌空点炮”、“凤凰双展翅”的声光电模拟,让大家置身于当年林州人民风餐露宿、撼天动地、誓与太行比高低的恢宏场景之中,深刻感受了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。

随后,党员又实地参观红旗渠,红旗渠所展现的辉煌和气势让党员们震撼,党员纷纷表示,踏寻红色足迹,心灵震撼不已,今后工作中,必将拥护党、跟随党,以担当精神、宗旨意识诠释坚定的理想信念。

撰稿:崔玥 王静玉