Academic
学术·文化
当前位置:首页 > 学术·文化
学术·文化
发布日期:2017-06-22
6月21日下午,济南大学国际学生中华传统结业仪式在国际教育交流学院举行,济南大学党委副书记张硕秋,国际教育交流学院领导、教师,全体结业语言进修生参加了此次典礼,共同庆祝留学生们完成在中国的汉语学习。
发布日期:2017-05-27
5月26日,中国(济南)第十一届国际茶产业博览会暨第五届茶文化节开幕式在济南茶叶批发市场拉开帷幕,国际教育交流学院国际学生参加了此次茶博会。
发布日期:2017-05-27
5月25日,国际教育交流学院“第三届国际交流文化节暨端午节趣味运动会在济南大学北苑操场成功举行。出席此次活动的有国际教育交流学院院长张守凤,党委副书记、副院长张良红,中外学生积极参与其中。
发布日期:2017-05-19
——国际教育交流学院接受泉城党建关于一带一路的采访  5月13日,泉城党建对济南大学国际教育交流学院院长张守凤与泰国留学生孔美月进行
发布日期:2017-05-07
——济南外国语小学学生来我校与留学生进行文化交流5月6日上午,济南外国语小学的小学生走进济南大学,开始了一次多元文化交流之旅。济南大
济南大学国际教育交流学院
地址:山东省济南市南辛庄西路336号  鲁ICP备:54785487号
关注微信公众平台
学生管理系统APP